Other2Sides – Back Then (Muskox Records)

This post is also available in: English

 

 

唱片品牌Muskox Records達到家鄉的人才庫以驕傲的呈現Other2Sides的首支單曲”Back Then”。從英國的Cheltenham(地名), Other2Sides用懷舊有多種特徵的當代貝斯低音英式浩室音樂介紹他自己。甜美高亢的節奏衝擊性的沿著人聲亂竄,強烈的重低音貝斯線通過各種陰影,帶著器官們在樂曲中跳動。

 

Fernan Dust隨著Muskox的這張EP,用他的混音版提供了不同的看法。A Venezuelan現在的基地是柏林,Fernan用慢調節奏跟緩和的聲音加深氛圍,與原本的節奏重新融合,提供更多的可能性。這兩種版本各自完成不同的共鳴,卻也都成就了這個夏季。

 

 

 

購買數位可按以下連結…

 

Other2Sides

facebook 100soundcloud 100

Muskox Records

facebook 100soundcloud 100

 

Comments

comments