Black Spuma – Oasi (International Feel)

This post is also available in: English

 

 

Black Spuma 是一個由 Fabrizio Mammarella 與 Phillip Lauer 組成的雙人團體。 這兩人在組成團體前,皆具有相當亮眼的經歷。Phillip 曾經參與Tuff City Kids 和 Talamanca System, 今年初更推出了廣受好評的單飛專輯Borndom. 而Fabrizio則因他的創作企劃 Telespazio。

 

這也是使兩人因此決定共同合作的起始點首支曲目 Hype Around即是他們風格與經歷的集大成,伊比薩島嶼的Balearic浩室搭配鼓打貝斯特有的低音節奏組合出不同凡響的音樂。 Spumatix 則將節拍放慢, 搭配著空懸的回音, 則譜出了 Black Spuma 獨有的現代特色。Emizioni Miste 則為該張專輯導入了部落與放克的風格。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

International Feel

facebook 100soundcloud 100

 

Comments

comments