Lauren Lane – Diary Of A Madwoman (Edible Music)

This post is also available in: English

 

 

這是由Edible,一個新興唱片公司發行的第二張專輯。這個市場對於來勢洶洶的洛杉磯 DJ兼製作人 Lauren Lane 可是讚許不斷。Eats Everything 唱片公司 以及 Nick Harris 皆表示極度推崇這位非凡的製作人, 此張專輯 Diary For A Madwoman 內涵的三首曲目也將在 2016 年 一月 29日 正式發行。

 

從紐約的浩室音樂圈出身, Lauren Lane 一路扶搖直上, 甚至成了好萊塢夜店 Sound Nightclub 的駐店DJ。 Lauren Lane 也是許多大型音樂祭及喜愛的藝人之一,包含 BMP Festival, Burning Man, Decibel 等等。她在北美,南美, 歐洲,伊比薩也有固定演出。

 

 

購買黑膠可按以下連結…

 

Lauren Lane

facebook 100soundcloud 100

Edible Music

soundcloud 100

 

Comments

comments