Legowelt / Dos Attack (Riverette)

This post is also available in: English

 

 

在這邊跟大家介紹這張非常特別的專輯,Riverette公司2016年首張錄製,由兩位優秀音樂藝術家做的兩首歌組成。遲遲不敢輕易發行這個二合一的成品,就是怕這閃耀光芒抹滅了其他作品,不過,管他的。我們不曾相信竟然會有如此讓人驚艷的作品。

 

黑膠的A面可以聽到Legowelt用最Legowelt的方式在編輯音樂,賜予經典新的靈魂。结果……真的是太瘋狂了,朋友們,只能由瘋狂的人才做得出來 ; 而黑膠的背面是一頭珍奇野獸,是一個較為深植人心的一面,因為這是由當地的二人組成的Dos Attack首次亮相。他們也没有透露太多關於自己的信息,我們只知道他們的首演曲目是如此的好,就决定把它錄製於Legowelt黑膠專輯的B面。

 

 

購買黑膠可按以下連結…

購買數位可按以下連結…

 

Legowelt

facebook 100soundcloud 100

Dos Attack

facebook 100soundcloud 100

Riverette

facebook 100soundcloud 100

 

Comments

comments