Chris Gray – Sweetness You Bring (SAFT)

This post is also available in: English

 

 

SAFT13是 “Sweetness You Bring”的第一首歌,有著非常強烈 Chris Gray 自己以 “Moonchildren “身份製作的風格,這首較原曲的版本有較多的音樂旋律,接下來就是受高度追捧的原版“Sweetness You Bring”。

 

這張專輯裡的歌都是圍繞著這首經典暢銷的原曲所製作,第三首 Crue remix 抽離人聲部分,並加以改編重低音及鼓聲,有別於原曲這首有更豐富的電音氛圍。Chris Gray 最後一首 Sultry Remix 版本絕對是專輯裡節奏感最重的一首,用不同架構的鼓音及電子配樂營造新浩室感官。

 

 

購買黑膠可按以下連結…

 

SAFT

facebook 100soundcloud 100

 

 

Comments

comments