Ploxeb – Boxlive EP (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

進入清新五月,我們迫不急待叫跟大家介紹 Fruit Of Life 大家族裡的新成員Ploxeb,他與弟弟 Amaury Trevino持有 Art Room 音樂公司,我們在2015年底發行過 Amaury Trevino的專輯,而 Ploxeb 在 Boxlive 專輯裡展現電音舞曲的硬底子。

 

第一首 Boxlive 同名專輯,深沉浩室混音營造空間感,愉悅貝斯節奏和空靈人聲的漸入與經典浩室曲風緊密結合,這就是 Ploxeb 的主要個人風格。

 

第二首 Art Room 環繞著更陰暗及險詐的氣氛。這首與他們在墨西哥自己創立的公司同名歌曲正是由 Ploxeb 與弟弟 Amaury 共同製作,曲中可聽見兄弟倆精湛的鼓聲節奏混音技巧。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

Ploxeb

soundcloud 100

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

 

Comments

comments