Migrate South – Melancholy Matters LP (Tree Of Life)

This post is also available in: English

 

 

了了即將要推出我們唱片公司分枝出的子唱片公司 Tree Of Life,高質感的專輯加上各種不同種類以靈魂樂為主題的音樂。

 

tol-logo-2017-grey

 

我們的首次發佈是由 Migrate South(也稱 Matthew McDonald)製作。在同一位音樂家的作品之下,Migrate South 或許不是一個眾所皆知的名字,但是Matthew 卻是相反。他當DJ已經有15年的時間並且當了音樂製作者7年。2009年,他在唱片公司Dikso發行的第一張專輯’NoRequests’,以在當時還是非常新鮮的新迪斯科的音樂類型來製作及編輯。2010年,他以另外一個名字開始進行音樂製作,短短兩三年的時間內他在多個唱片公司像是Audio Parallax Recordings, Our Nights Recordings, Los Grandes, and Hotbox Music發行了單曲還有混音。

 

Matthew在當音樂製作的技巧上進步許多,他離開音樂編輯也帶領著他有更多的野心還有更進一步的欲望。他以Matthew Kyle退休後,學習更多音樂領域更多不一樣的面貌。在一年之後以Softmore這個名字出道並在2013夏天發行了專輯’Fragments’還有在我們了了Of Life 發行5首單曲。

 

Mathew 是一位非常有才華的音樂家,用輕鬆圓滑的節奏加上醉熏的旋律而以Migrate South這個身分,他認為他找到自己的聲音自己的節奏。超過一年的時間專注在他的新專輯,了了也非常期待專輯的正式發行。

 

‘Melancholy Matters’ 單曲是一首慢進行式混合了不同氣氛包含嘻哈。一曲用鼓樂編程的天才製作,融入靈魂樂曲風的歌聲再加上爵士樂感染的抽樣。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

Migrate South

soundcloud 100

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

Comments

comments